ХОРОШО ЖИТЬ В ПОЧЁТЕ, ДА ОТВЕТ ВЕЛИК (русская поговорка)

ХОРОШО ЖИТЬ В ПОЧЁТЕ, ДА ОТВЕТ ВЕЛИК (русская поговорка)
Вновь принимаю поздравления... , а грусть
по монитору расплескал коньячной стопкой...
Года-года..., и скачет утром пульс...
А рядом - чемоданчик с красной кнопкой.