Не отступиться от любви

~~Кто смог не отступиться от любви,
Есть на Земле подобные герои.
В  историю не вписаны они,
Но стать легендой  имена достойны. Этот экзамен жителям Земли
Успешно сдать не каждому по силам.
С честью принять, пойти на зов любви,
Не ожидая похвалы от  мира.
А  где нельзя пройти – строить мосты
Над пропастью, каких никто не строил.
Вложить в творение огонь своей души
Стать мудрецом, художником и воином. Путь  без брони под стрелами-вперед,
А если пал, готов свернуть к окопам,
Услышав тихий голос - свою суть,
Продолжить путь – ведь это голос Бога. Сам путь – награда проявить себя,
Открыть свои возможности во благо.
Любовь - преображается Земля,
Ты сам и человек, который рядом.