Уходят все, но остаётся след

Уходят все, но остаётся след
Уходят все, но остаётся след
На времени, на сердце, на судьбе...
Кому какой достанется билет -
По жизни?... Выбираем по себе.
 
Не стоит жалости всё, что произошло.
Отмойте жизнь, как чистое стекло!
Хоть иногда, прозрачность может навредить.
Решайте... Прекратить или любить!