Немного о слезах

Немного о слезах
Омыв печальные глаза,
Бежит солёная слеза,
И на щеке оставив след,
Хрустальной каплей на портрет
падёт... Тебя со мною нет...
Когда вернёшься ты домой,
Глаз вновь омоется слезой.
Так и живём: разлуки, встречи,
И слёзы, и обняв за плечи
тепло целуем влажность щёк...
Мы вместе! Что желать ещё?