Со мною рядом женщина цветёт...

Со мною рядом женщина цветёт,
Как роза пахнет на восходе лета,
В подушку не рыдает, а поёт,
Накормлена, обута и одета.
***
Глаза горят, как звёзды в небесах.
Улыбку дарит каждому бесплатно.
Реальностью живёт, а не в мечтах,
И на плече моём ей спать приятно...
***
Со мною рядом женщина цветёт.
Она пархает бабочкой счастливой
Она не существует, а живёт
Уверенной, весёлой и красивой.
***
Не ищет больше в чувствах остроты,
Не нужно даме новых приключений.
Любовь, подарки, счастье и цветы,
А ночью пожеланий воплощение.
***