15 строка - Не бывает любви без боли

Если ты у меня вдруг спросишь:
"Что такое любовь?"
Я тебе без задумки отвечу:
"Это чары, трагедия, кровь".
 
Это то, что бывает однажды -
Как рождение или смерть,
Любовь - это чудо-проклятье,
От которого хочется петь...
 
От которой хочется жить,
А порою и вовсе нет.
Если ты мне не веришь -
Поверь!
Я ведь грустный поэт.
 
Я тебе про Неё всё раскрою,
Расскажу Её тайный завет -
Не бывает любви без боли -
Вот он главные Её секрет...
 
 
© Copyright: Антонио Росс, 2021
Свидетельство о публикации №121070106144