СТИХИ КУСТАРЯ: МАЙАМИ.

СТИХИ КУСТАРЯ: МАЙАМИ.

Аудиозапись

Отличные туристам в интернете, полезные рекламы.
Друзья,орёл и решка посмотрите на Ютубе вы Майами.
Ведь кто побывал однажды на Майами, это очень круто.
Наверно с удовольствием встречался под водою с ламантином.
 
В Майами тусуются и отдыхают все мировые звёзды.
Заметный тот у кого много денег и в мире очень крут.
Счастливые они и на полную катушку транжирят свои деньги.
И доллары решают все проблемы, где богатых в Майами ждут.
 
Нет не завидую тем людям у кого денег очень много.
Пусть путешествуют по миру, они счастливые вдвойне.
И всё ж смогли добиться на земле того чего им надо.
И не копаются как многие неудачники, они в своём уме.
 
Вы знаете мне пенсионеру ни куда теперь не надо.
Ни Майами, ни океаны с огромными пляжами.
Но интернет включаю я всегда и дома я спокоен вечерами.
И что увижу в интернете я, то и пишу как все стихами.