СТИХИ КУСТАРЯ: ОСЕННЕЕ БАБЬЕ ЛЕТО.

СТИХИ КУСТАРЯ: ОСЕННЕЕ БАБЬЕ ЛЕТО.

Аудиозапись

Вернулась осень на расписной карете.
Она спустилась в свой цветочный сад.
Решила погостить три месяца в деревне.
Уж с детства она любит сладкий виноград.
 
Она печаль оставила далёко на паутинке.
И праздник устроила в деревне у кумы.
Потом спеша помчалась на резной карете.
На вороных летела не прощаясь с кутерьмы.
 
Теперь живёт она счастливая в сторожке.
В тайге в тиши поёт осенний, звонкий соловей.
Вот и октябрь как лист кленовый с календаря спадёт.
И поспешит в берлогу бурый, кто лапу свою до весны сосёт
 
Кругом шуршит и падают под ноги листья.
Журчат насытившись игривые прозрачные ручьи.
И на полях в меха вдыхают ноты, из клавиш гармониста.
Пусть бабье лето по дольше с нами в сторожке поживёт.