Осознала (17 мая 2013)

Одиночество, правда, мерзкая штука,
В этот странный период умирает душа.
Не пугает уже ни печаль не разлука,
Лишь с неистовым стоном я кричу про себя.

Что неправильно я поступала когда-то,
И на грабли ступала в сотый,тысячный раз.
На тебя положилась в этом мире проклятом,
Ничего для себя обрести не смогла.

С каждым днем понимаю, отказаться не поздно,
И вернуться туда, где была я собой.
Осознала теперь, это все безнадежно,
С каждым утром все чаще теряю покой.

Если честно, устала, устала до жути,
И не вижу просвета, все затянуто мглой.
Говорю понимаю, но теперь ведь, по сути,
Я не вижу причин оставаться с тобой.

Одиночество, правда, мерзкая штука,
Но терпимо оно, когда воет душа.
Говорят, что любовь порождает разлука,
Но такая любовь, извини, не нужна.

В сотый раз я пишу и начинаю сначала,
Каждый вечер сидела,выжидая тебя.
Я не знаю, зачем я тебя повстречала,
Ведь с тобой, без тебя - я все время одна.