Надоело Сонет

Уже вконец достала пандемия :
Всех вакцинировать у нас хотят .
Но всё равно конечно есть такие ,
Которые другой имеют взгляд .
 
Причём таких теперь довольно много .
Они плюют на замыслы врачей .
И их практически нет смысла трогать _
Никто не избежит судьбы с воей .
 
Переболевших тянут на прививки .
Иначе на работу не возьмут .
Но очень многие довольно прытки
И выкрутятся очень ловко тут .
 
Да , жизнь довольно скучная такая .
Теперь ещё и грипп нам обещают .
 
06.10.2021 12.00 Беляная гора