ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА НАМ ТАК СЛОЖНО
Понять друг друга нам так сложно,
Иду по контуру Судьбы.
Тебя забыть мне невозможно,
Но, ты не слышишь крик мольбы.
Любовь со мной играет в прятки,
То - жжёт, то - холодом разит.
А плод калины горько - сладкий,
К себе опять меня манит.
Но, впереди беглянка - Осень
Транзитом скоро пробежит.
О чувствах даже и не спросит,
И не коснётся струн души.
Зачем храню я нить златую,
Когда тебя не удержать.
И сны зачем твои краду я,
Когда твоею мне не стать.
Дождусь Весны своей нарядной,
Начав, конечно, всё с нуля...
Зачем же дверь, открыв в парадной,
Опять иду встречать тебя?...