ОТПЕЧАТКИ ИЮЛЬСКИХ ДНЕЙ

ОТПЕЧАТКИ ИЮЛЬСКИХ ДНЕЙ
Белой дымкой туман запутал
Отпечатки Июльских дней.
Не могу ни одной минуты
Без Любви я прожить твоей.
 
Ходит Осень повсюду следом,
Превращая огонь в золу.
Холодает... (по всем приметам),
Но я Лето к себе зову.
 
Наважденье Октябрьских ливней
Навязал нам без спросу дождь.
Я ворвусь в твоё сердце вихрем
И однажды ты всё поймёшь.
 
С тем искрящим потоком Солнца
Прилетит к тебе реверс мой.
И как только жар губ коснётся,
Околдован ты будешь мной.
 
Не могу ни одной минуты
Без Любви я прожить твоей.
Луч отправлю... И пусть разбудит
Он тебя, коль не шлёшь вестей.