Выходной

Она хотела выходной,
Который смыт был
Дождевой водой,
Она хотела выходной,
Но дали ей работу,
Сестра её занемогла,
Актриса из неё была,
Театр плакал
Корокодильими слезами.
То были планы?
Какие планы?
Подумай! Отмени!
Ну ,давай
Резину не тяни,
Подруги лучше напиши,
О том,что ты не можешь
Ведь то  был дождь,
И дерево упало,
Сломало половину тротуара,
Закрыло переезд
А как насчёт того,
Чтобы пойти в объезд?
Да это полноценный переезд!
С посёлка на бульвар,
Где тот разбитый тротуар,
Куда кароче ехать,
Мы попытаемся объехать,
Но обещать я ничего вам не могу,
Быть может да,
Быть может нет,
Мне неизвестен
Тот ответ,
Вот я сижу и жду ,
А жизнь одна,
Меня покинула ,ушла,
Оставив на работе,
Сижу в жаре
И духоте,
Мечтая только
Об одном:
Об отпуске!