Любовей много

Пройдут года, уйдёт последний зритель,
над прошлой жизнью сморщится печать,
и в череде редеющей событий
я незаметно перестану ждать
 
твоей любви, давно уже не первой,
давно увядшей средь других цветов.
Любовей много, нет той самой - вечной,
как нет того, кто вечно ждать готов.
 
январь 2015 г.