Волковой Раисе Ивановне в День 75-летия

Волковой Раисе Ивановне в День 75-летия
Раиса Ивановна, Вас с Юбилеем,
ведь 75 - это славная дата!
Я, годы совместной работы лелея,
жалею, что к прошлому нету возврата! -
печально, что больше не будет "Протона",
его достижений великих и славных,
но дальше скорбеть - вовсе нету резона:
немало ещё дел прекрасных, заглавных!
Вы - чудная мама, и бабушка - тоже:
Господь наделил Вас характером добрым,
всех Ваших достоинств никак не итожа,
ведя Вас по жизни путём бесподобным...
Здоровья Вам, счастья, любви Ваших близких,
удач и успехов в намеченных планах,
лишённых ненужных ошибок и рисков -
да будет побольше пионов, тюльпанов,
слагаемых к Вашим ногам бесконечно!
Пускай с Вами будут надежда и вера,
пусть жизнь протекает, во всём безупречна -
всегда оставайтесь для нас Вы примером!
 
10.09.2021