Цветет над их могилами сирень
А он ее конечно не любил,
При первой же возможности отбросил.
С другой зазнобой гнездышко он свил.
Но мы его о том уже не спросим.
Она болела вирусом три дня.
Лил пот ручьем и дико било сердце.
О, Господи, за что же ты меня!
А дверь молчала, не скрипела дверца.
Под вечер поздний все же он пришел,
И заявил ей прямо у порога:
Другую, я на днях себе нашел,
Друг другом заболели мы с ней оба.
Она ему спокойно: Подойди,
Тебя я перед смертью поцелую.
Уйду туда, где вечные огни,
Оставлю в прошлом НЕЛЮБОВЬ я злую…
Она скончалась ночью в тот же день.
Он вирус передал зазнобе новой.
Цветет над их могилами сирень.
Приятно пахнет лепесток бардовый.