ЗАГАДОЧНЫЙ НОМЕР

ЗАГАДОЧНЫЙ НОМЕР
На «Вацапе» у меня
есть номер неизвестный.
Я боюсь звонить туда,
хоть номер интересный.
---
Вместо имени в строке
буквы две всего-то:
Буква А-а и буква Д-э,
но жутко отчего-то.
---
Номер уж как 10 лет
в мой «айфон» вселился.
Я не смог найти ответ,
как он появился.
---
Все бы было ничего,
если б не проблема…
Есть у номера того
строгая система:
---
Шлют мне с номера всегда
прямо в день рождения
непонятные слова,
типа поздравления.
---
Мол, привет тебе от нас!
Ждём, скучаем, любим.
Дров большой у нас запас,
кончатся - нарубим.
---
Номер этот я набрал,
сжав от страха зубы…
С облегчением узнал -
это ж лесорубы!!!
---
Звали одного Андрей,
а другого Дима.
Позабыл своих друзей...
Эх, вышло некрасиво...
---
P.S.
Не боюсь теперь звонков...
Осадок, жаль, остался.
У меня же нет грехов...
Чего ж я испугался? :)))