Эхо на стихи автора «НА ЗЛОБУ ДНЯ» (Я-Дзен)

…Однажды хочется проснуться
в стране счастливой и свободной,
где Люди никому не гнуться
и «власть» не называют «кодлой»...
Автор: «НА ЗЛОБУ ДНЯ» (Я-Дзен)
 
И мне хотелось бы проснуться
в стране счастливой и свободной,
и с наслажденьем прошвырнуться
по улицам в одежде модной.
---
Но это всё мечты благие.
Им в нашем мире нету места,
а все желания такие
там, за вершиной Эвереста.
---
Там, где рукой подать до Рая,
откуда Бог прогнал Адама,
где скукота царит сплошная
и всюду запах фимиама.
---
Нет, лучше на планете грешной
страдать и мучиться неспешно.
Земля и есть тот Ад кромешный,
зато тут страшно интересно!