это не про нас

все любовные истории
до чёртиков одинаковые
я читала что-то похожее
то ли у Толстого
то ли у Булгакова
он часто звонил ей ночами
только для того чтобы
услышать её голос
он готов был
побитой собакой
часами лежать у её ног
пристально глядя в глаза
а она затягиваясь очередной
которой по счёту сигаретой
говорила нельзя нельзя...
 
 
это не про нас
всё любовные истории
до чёртиков одинаковые
я читала что-то похожее
то ли у Толстого
то ли у Булгакова