олово

видел ли ты когда-нибудь как плавится олово
если до этого всё в тебе тлело
словно старая зола
однажды ты теряешь голову
летишь мотыльком на свет
сгораешь дотла
распадаешься на атомы
превращаешься в мириады созвездий
это сродни болезни
ты теряешь ощущение пространства и времени
ходишь пошатываясь
словно шампанское ударило в голову...
 
так рушится мир
так плавится олово