Обмануть, надругаться и бросить...

* * *
Обмануть, надругаться и бросить –
Вот о чем помышляет мужик.
Я об этом всем девушкам юным,
Как отец, говорю напрямик.
 
И поэтому лишь справедливо
Мужика обобрать догола –
Я девчонкам внушил эту мудрость,
И теперь их дорога светла.
 
Вдоль дороги развешены деньги
На рогах разветвленных мужских –
Их срывают мои ученицы
И ховают в бюстгальтеры их.
 
Превратиться в жену и мамашу
Не спешат ученицы мои,
Ибо мрём-то мы все в одиночку,
Будь то даже и в лоне семьи.
 
И девчонки при помощи дилдо
Утоляют семейственный зуд,
И потом вылетают на дело,
И когтями пространство секут.
 
 
* * *
Во сне я иногда летаю,
А наяву – могу разбиться,
Ведь стали что-то староваты
Российские стальные птицы.
 
Трудовики ползут по грунту
В своих мучительных заботах,
А собственники мчатся в небе
На новых личных самолетах.
 
Не так давно и мы летали –
Увы, теперь всё это в прошлом,
Но я пространство мировое
Не оскверню ворчаньем пошлым.
 
Без Бога ведь и прыщ не вскочит,
И собственник не народится,
И, даже устарев предельно,
Не упадет стальная птица.
 
А значит, ежели молиться
И усмирять позывы плоти,
То и летать, пожалуй, можно
На самом дряхлом самолете.