ЗАКАТ

Вздохнуло солнышко к прощанью –
И вот уже один ответ
Заполнил место расставанья,
А лунный диск спешит наверх.
 
Взобраться тоже не так просто –
В тени домов его ступня.
Спокойный вечер дышит ровно.
Азарт труда, дождися дня!
3.11. 2021 г.