пойду молиться

так хочется не думать ни о чём
а просто плыть
промеж всего
того и этого
сегодня тёмного
а завтра (может) светлого
дозволенного
только лучше бы запретного
куда фантазия безумная влечёт
 
пойду молиться
о попутном ветре