(почти)

и
вгоняя в себя игрушку
меж этим и всеми мирами
губами от мыслей разбухшими
ты стонешь
(почти) стихами
 
губами от мыслей разбухшими
ты бредишь
почти гениально
в ана-би-озе сознания
желанием перекушенная
 
меж этим и всеми мирами
теряя остатки присутствия
сладчайшим из наказаний
ласкаешь себя без устали
 
и стонешь
(почти) стихами
не слышит никто которых
по-се-ре-ди-не шторма
устроенного БОГАМИ…