НЕ ГРУСТИ

жизнь - тюрьма
в которой позволено «всё»
пусть тебе повезёт
ничего из «того» не коснуться
(знаю что невозможно и соблазн непреложен)
и не каждому светит проснуться
и на скалы скупых вожделений несёт
но пред этим всю Душу истошно трясёт
и зачёркнута ВСЯКАЯ
осторожность…
 
НЕ ГРУСТИ
всё однажды привычно пройдёт…