Я не знаю, о чем писать

Я не знаю о чем писать -
забыл сердце, забыл слова.
Миру хватит еще зверья,
чтобы в пьяной крови плясать.
 
Я не знаю, куда идти -
в тот овраг или в омут тот ?
Пусть буран меня заметёт
на бесславном моем пути.
 
Я не знаю, кого мне любить -
небо черное в серьгах звёзд ?
Или ярких хрустальных слез
беспокойную тонкую нить ?
 
Я не знаю, кто я такой.
Дым молчания, вечность стекла
воспитали, вскормили меня.
То ли пламя ищу, то ль покой...