Левиафан
Простор, что растворяет тихих птиц
есть суть и страсть отчаянного взгляда.
В плену тенет из яда благо
паучье сердце воскресит.
Играют тени в облаках живых -
надежды и иллюзии беспечность.
В снегах седых родившаяся вечность,
я узнаю твой вымерший язык.
В пучине сердца рос Левиафан -
людей прекрасных край, бумажный лимб...
Божественный нектар в снега пролит
и пела кровь на струнах страшных ран.