sveta. ru

sveta. ru
Дождем косила осень радость,
Уныние мне слала вслед.
Казалось, догоняет старость,
Напоминая сколько лет.
 
Толкнул порывом ветер в спину:
"Очнись! Беги скорей вперёд!
Я так и быть, лет десять скину.
Ты ж перестань вести им счёт."
 
Послушалась, и как шальная,
Навстречу ринулась судьбе.
И арифметика другая
Образовалась в голове.
 
Теперь считаю возраст в минус,
Бывает, паузы беру.
Кому послать такой же вирус,
Пишите: sveta точка ru.