Розочка и шмель

Ох, её скромнейший цвет любви,
Её намёк пронзает насквозь,
Днём цветок - восходит у зари,
А ночью действует цунами.
.....................
Ах, как розочка цветёт,
Любовью аромата сочной,
Ох, как шмель кружит,
Вокруг цветочной позы.
......................
От встречи с ней жужит,
Её цветочек радостно искрит,
Уже готовиться вонзить,
Своё вонжало,
Жу жу жу у шмеля жужит,
Любовь похожая на торнадо.