Отчисление

Новый год,
Год тигра,
Месяц март резвится,
И не до смеха,
Экономика руши`тся,
Дерзка, смела, дика,
Безработица струится...
Расторгают договор,
Под весенний солнца звон,
Оставляют без дохода,
Наш простой народ голодный,
Отработал ты...
И ты свободный...