Замёрзшие цветы

Замёрзшие цветы
Сказала ты, что мы живём не так:
" Наш фильм о жизни слишком устарелый
и чаша вдохновения пуста!"
Ответил просто:"Да, он - чёрно-белый".
 
С оттенком грусти и воспоминаний,
И страха совершить большой рывок.
Ведь для рисковых смелых начинаний,
Необходим и день, и час, и срок.
 
Фальшивая у жизни режиссура.
Творю сценарий: "С чистого листа".
Меняется лишь кадр, но не натура.
И чаша не пуста - она чиста!
 
Тебе преподнесу в твой день рожденья,
Красивый фильм, где в главной роли - Ты.
И чашу, полную любви и вдохновенья;
А в ней цветут замёрзшие цветы.