Настроение

Настроение
Настроение: выйти за хлебом -
и случайно поехать на море.
Посетить те места, где я не был,
обнимая весь шарик огромный.
И нырнуть с аквалангом в пучину,
доставая цветные кораллы,
покорить Эвереста вершину.
И уехать без вызова в Канны.
Искупаться в обнимку с дельфином.
Пробежать на руках стометровку -
это лучше, чем чахнуть в квартире,
обсуждая соседки обновку.