Не верю в простоту запроса...

***
Она сказала: «Мне не нужно
Ни звёзд небесной синевы,
Ни волн тепла в морях тех южных,
Ни ласки нежной глубины.
Хочу лишь страсти, вожделенья,
И поцелуев до зари,
Дрожать до головокруженья,
Хочу лишь - бабочек внутри!»
 
Прости, но, в то я не поверю,
Что в выборе вам - всё равно.
Реальность такова - вы двери
Откроете лишь принцу... Но!
Чтоб конь был белый, принц - умелый,
И перспектив на завтра - сто!
Любил - не только ваше тело,
И - душу пестовал мечтой!..
 
В начале может быть безумье
И крики страстные в ночи́.
Но, вдруг – проснуться мысли ульем,
Иль шум пожарный с каланчи:
«Мне надо «то!» Мне надо «это!»
Мужчина – обеспечь запрос!..»
Описано не раз поэтом -
Куплет сожительства – не прост!..