окно в волшебный мир

окно в волшебный мир
Окно в волшебный мир,
где всё переплелось!
Зима под ручку с осенью
златою .
Лишь только шаг ступи -
и тот час новый мир
во всей красе своей
предстанет пред тобою!
 
Фазан проходит мимо
расписной -
а кажется, что распустился
цвет волшебный!
Столь необычен в белоснежной
бахроме:
был расцелован радугою летней.
 
Чудес в волшебном мире всех
не перечесть!
Вы лучше сами заходите
в гости
и насладитесь красотой
такой -
ведь более нигде её
не встретить.
 
Мир сюрр, мир экшн, фэнтези
в одном - переплелись
и чудо перед вами.
Любуйтесь сказкою: как-будто
в детство вновь вернулись
на какое-то мгновение.
 
Необыкновенные сюрреалистические пейзажи английского художника
Нила Саймона, 1947г.р.