ТРЕТИЙ ДЕНЬ СИЯЕТ СОЛНЦЕ

ТРЕТИЙ ДЕНЬ СИЯЕТ СОЛНЦЕ

Аудиозапись

✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨
 
Для человека Солнца свет, умножит радость всех побед.
И настроение другое. Заставит наслаждаться, вдвое.
Забудем пасмурный денёк. Унылый, вялый. Не помог,
Попробуй день нарисовать. Душа учитель ставит Пять.
✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨
 
Третий день сияет Солнце
И в голове, как на подбор,
Рождается цветной узор.
 
Уже не листья увлекают,
Приходит время опадать.
Фантазия - она подстать.
 
Цветы, придуманные мной,
Уж не завянут. Знаю точно.
Цветение живо, непорочно.
 
Причину можно подгадать,
Зазывно солнышко играет
И несомненно вдохновляет.
 
Позволю листьям зеленеть,
Они, той памяти достойны
И на узоре, так же стройны.
 
И так же, воссияет Солнце,
Зимой - откроется альбом,
На фоне снега радость в дом.
 
✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100704418
 
( Муз. - Квартет «Электрон» — Дом восходящего солнца )