РЯБИНА В ОКТЯБРЕ - (акро)

РЯБИНА В ОКТЯБРЕ - (акро)
Раздела Осень дерево рябины,
Яснее жжёт, её влекущий цвет.
Былые листья падали невинно
И улеглись под ноги, как букет.
Наивно звать. И ягоды скучают,
А белый ствол берёзы ворожит.
 
Вселяет веру. Ветры обдувают,
 
Оставит до морозов. Сторожит.
Когда учуют голод Свиристели,
Туманной тучей налетят за миг.
Я наблюдала, ветки опустели,
Быстро, не собрал бы и шутник.
Рябины ягоды - осенняя краса,
Её и любят. Ославляют Небеса !
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100705103