НежнаЯ

Кем-то застыжена..
Где же я?
Где же я?
Где же я?
Где же я?.
Где же я?.
Нежная,
Нежная,
Нежная,
НежнаЯ,
Нежно я
Уйду к себе, туда,
Где пустота меня не ранит.
 
В имени Синего - дыма волна.
Буду до времени
Не одна.
Не одна.
Не одна.
Не одна.
Не одна.
Не до дна,
Не до дна,
Не до дна,
Не до дна,
Не до дна
Паду в глазах твоих.
Без сил спина печаль не держит..
 
Нежная,
Нежная,
Нежная,
НежнаЯ..