ТУЗИК

ТУЗИК
Тузик лапой мяч мутузил –
Лужи, брызги, шерсть торчком.
 
Жалко… Жалко! Ведь джакузи
Не влезает в его дом.
 
Как всегда, поставят тазик –
Лапы, шерсть, салфетка, корм.
 
Ну, хотя б! Хотя бы разик
Прыгнуть в ванну с пузырьком.
 
01 октября 2021г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2021
Свидетельство о публикации №121100703405
 
Автор коллажа - ЭльВера