ТАРАРАМ

ТАРАРАМ
Марь Ивановну – бедняжку,
Чуть не посетил кондрашка,
Тихо колотил мандражка
По рукам и по ногам.
Потому, что первоклашки
Пашка, Машка, Сашка, Дашка,
Яшка, Глашка, и Наташка
Учудили тарарам…
 
Машка, скомкав промокашку,
Порвала рубашку Сашке.
Ну, а Пашка, сняв фуражку,
Разорвал тетрадку в хлам.
Дашка выпустила пташку,
Яшка барабанил пряжкой,
А Наташка все ромашки
Раскидала по углам.
 
Лишь степенно по стекляшке
Продвигается букашка.
Не нужна ей ни фуражка,
Ни рубашка, ни вигвам.
– Пусть себе летает пташка.
Отползу от Яшки с пряжкой,
Спрячусь в лепестках ромашки
И замру.
Пройдет бедлам.
 
30 сентября 2021г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2021
Свидетельство о публикации №121100502381
 
Автор коллажа - ЭльВера