Порочные числа и даты.

Аудиозапись

Есть в цифрах дьявольских смысл точно,
Как не крути туда-назад,
Хоть поверни вверх-вниз, порочный
Весь круг, что делает расклад!
 
По существу, что шесть, что девять!
Как ни смотри, повсюду шесть!!
Что сверху вниз, что справа влево,
В них, что-то дьявольское есть!!!
 
07.10. 2021 год