Не угадали.
Уже ушло, как видно, лето,
Казалось было лишь вчера,
Но верь, ни верь, каким приметам,
Прохладней стали вечера!
Уже не хочется купаться
И даже, если солнца жар,
Совсем не стоит раздеваться,
В надежде получить загар!
Бывает всё не по сезону.
Погоду трудно предсказать.
С природой спорить нет резону,
Как есть всё нужно принимать!
Казалось, будет бабье лето,
Но затянул всё небо дождь
И все прогнозы интернета,
На самом деле, …просто ложь!!
06.10 .2021 год