Я бы вернулся...

Я бы вернулся обратно туда,
Где лето моё осталось,
Где в речке холодна вода,
Когда в неё разбежался.
Туда, где нету, ни дум, ни забот,
Нет печалей, есть только счастье,
Жаль никто туда меня не вернёт,
Нет договора о том и согласья.
Как хочется мне подольше во сне,
В том лете моём оставаться,
Я бы летал и летал в вышине,
Но снова пора просыпаться...
 
07.10.2021