Будь счастлив Вячеслав!

Будь счастлив Вячеслав!

Аудиозапись

Пятьдесят четыре года будет,
Ракетчиком служил,
Какие были кругом люди,
Ноябрь юбилейный был!
Советской доблести полвека,
В 67 -ом году,
Всех помню я до человека
В ракетном том полку!
Сегодня интернет позволил
Найти друзей вдали,
Нет Свиридо, жаль, в жизни боле,
Солдата той страны!
Недавно мой однополчанин-
(Из самых тех начал)
-Друг в интернете неслучайно
Меня вдруг повстречал!
Мне правнука он на экране,
Малютку показал,
Будь счастлив мой однополчанин,
Теперь ты, Генерал!
Где же вы теперь, ракетчики-однополчане,
Боевые спутники мои?