ЧТО ОСТАЛОСЬ
ЧТО ОСТАЛОСЬ
В душе живого места нет
Боль причинит и дружеский совет
И наглость на добро в ответ
От нежности боль
Её знал я ноль
Больно мне не прикасайся
Кайся тут, или не кайся
Я сделаю больно в ответ
И выхода другого нет
И всё больнее с каждым днём
Это значит мы живём
Другого нет, мне очень жаль
Мне помогала лишь печаль
Я тоже делал больно
Но не специально и порою невольно
Прошу прощенья у тебя
Не только лишь люблю себя
Ничего уже не хочу
За что жестоко так плачу
Неон.