Былое

Былое
Я помню твою привычку,
И запах твоих сигарет.
Но знаешь-это не важно,
Ведь сейчас тебя рядом нет.
 
Знаешь, а я скучаю,
Ну так, чуть-чуть, изредка.
И иногда вспоминаю,
Теплые слова от тебя.
 
24.01.13