Леночке

Леночке
Ты такая милая,
Чудная, хорошая
Мне с тобой не скучно никогда.
Знаешь ты прекрасно,

Слухи о Валере
Ну еще и Джейкоба туда. 
Все таки не зря 
Мы с тобою вместе

Милая подруженька моя! 21.01.13