Судьба

Судьба
Все повторяется по кругу,
Мы слепо несемся вперед.
И делая вид продвиженья ,
Нас тянет назад, не вперед.
 
Зная такую правду
Мы снова не верим судьбе,
И ставя нам ультиматум,
Шепнет: выбирать не тебе.
 
И ухмыльнувшись не поняв
Преподносим свой мы ультиматум.
И ставя пешку ей в ответ
Мы резво скажем Шах, конец!
 
На что в ответ получим Мат.
А ты что думал? Вот дурак!
За мной всегда последний ход,
Теперь запомнишь мой урок.
 
24.01.13