ЭКСПРОМТ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ЭКСПРОМТ  ДЛЯ  ПРЕЗИДЕНТА НА  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ
Мне президенту есть что пожелать,
Но вряд ли он сие читать захочет,
Почаще к нам, на море прилетать,
А Шойгу здесь комариков "замочит"!
 
Сегодня вам накроют снова стол,
Не юбилей, но возраст подходящий
И потому на встречу я пошёл,
Но врач сказал: - режим пока щадящий....