Я ПАМЯТИ ТОЛЬКО ДОВЕРЮ... ( МУЗ. ИСП. ВИКТОРА БЕККА, ВИДЕО ЛАНЫ МАЙОРОВОЙ )

Я памяти только доверю
Святые для сердца места,
Ведь наша скамеечка в сквере
Другими теперь занята.
 
Есть много заветных местечек,
Что я сохраню в глубине:
На дереве нет тех засечек,
Я их вспоминаю во сне.
 
Вот место, совсем незаметно,
У дерева в старом саду,
Оно для меня заповедно,
К нему я сегодня иду.
 
И в память свою погружаясь,
Верну я былые деньки,
Сейчас помолчу и покаюсь:
Не все сохранил огоньки…
 
Стою я сейчас одиноко,
Проносятся где-то авто, -
Я мыслями, сердцем далёко, -
Тебе поправляю пальто…