Вирус

Вирус
Не знаю про штаммы,
Какой прицепился
И кто мне его передал.
Но только для мамы
И бабушки с внуком
Был это сильнейший удар.
Лечили в больнице,
А там лишь гормоны
И лечь надо всем на живот.
О том, что творится
В больнице - не буду...
Мой медперсоналу почёт!
В скафандрах по суткам -
Таблетки, уколы,
Да кашель и стоны вокруг.
Но проклятый вирус,
Он вроде б уходит,
Но след оставляет не вдруг.
Куда он проникнет,
И где там нагадит,
Надолго оставит недуг?
 
Открыть кто посмел
Этот ящик Пандоры?
Себе кто и людям не друг?